2025.6.4
大豆🫘のモヤシは完全に失敗❗腐り始めたので捨てました(笑)。
その代わりにフライパンで煎って節分👹の鬼の豆として😋食べる事にしました。早速作りました。大変美味しい(笑)。
また😃💡閃きました(笑)。米を二握りフライパンで煎って焼き米にして食べてみました。美味しい(笑)❗
❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌
①僕は毎日、小麦粉の練りフライパン焼き――つまりインドのナン風。
②じゃが芋を茹でて、マョネーズを付けて😋食べる。➕節分👹の鬼の豆。➕焼き米。
❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌
①と、②をメインとして、後は様々なおかず――つまり、キュウリ、トマト🍅、沢庵、金山寺、海苔の佃煮、セロリ、糸引納豆、少量の魚🐟、少量の肉🍖などを、毎日少しずつ食べます。
これでほぼ栄養価は😃✌完璧(笑)❗
やった✨😍✨ねえ(笑)❗美食、外食🏢🍴は👋😞🍴いらない❗
コメント
コメントを投稿